智晴叻DHA忌廉魚油

智睛叻DHA魚油

眼仔腦袋更SMART

幫助腦部及視力發展,加強學習力、專注力、IQ及EQ,更增強氣管、心腦血管等循環系統的健康。

容易吸收

SmartFish經專利乳化過程研製,更容易吸收,比一般魚油吸收率高60%*,特別適合小朋友食用,小至1歲也適合。

美味易入口

檸檬+杏桃味,配以軟滑的忌廉質感,美味可口,突破一般膠囊藥丸形式,免除吞藥丸之煩惱,讓孩子輕鬆地補充DHA。

挪威三文魚製造

選用天然優質及新鮮挪威三文魚,芬蘭製造,品質有保證。

非基因改造

Non-GMO非基因改造,無糖、不含人造色素、酵母及麩質。

衛生保質

一包一次式鋁箔包裝,防光防氧化,確保品質優良,衛生又方便。

*Ref: Nutrition Journal 2007, 6:4, doi:10.1186/1475-2897-6-4

魚肝油主要提供維他命A及D

魚肝油,顧名思意,是取自魚的肝臟。一般白魚(White Fish),例如鰵魚(Cod Fish),會把油份儲存於肝臟內,是魚肝油主要的來源。魚肝油主要提供的營養為維他命A及D,一般來說,從蛋黃、動物肝臟、紅蘿蔔等都可攝取到維他命A;而維他命D則可從雞蛋、牛油、芝士,甚至曬太陽等也可攝取到。前者可助骨骼、牙齒及毛髮生長,而後者可維持骨骼及牙齒的健康。平時注意飲食均衡,例如在平日飲食中加入奶類食品、紅蘿蔔及深色蔬菜等,加上曬太陽便已有足夠維他命A及D,不需額外補充。而維他命A及D都屬於脂溶性維他命,攝取過多會令身體不能排出而引起中毒。

魚油主要提供Omega-3(DHA、EPA及DPA)

而魚油(Fish Oil)則取自深海脂質魚的魚肉,主要提供Omega-3(當中包括DHA、EPA及DPA等),當中以脂質魚(Fatty Fish)如三文魚(salmon)、鱒魚(Trout)、鲭魚(mackerel)、鲔魚(Tuna)等,Omega-3含量最豐富。Omega-3(DHA、EPA及DPA)屬於多元不飽和脂肪酸(polyunsaturated fatty acid, PUFAs),對腦部及視力發展,增強學習能力及專注能力,心腦血管及氣管健康皆有莫大的幫助。魚油與魚肝油兩者所補充的營養各有不同,因此並不能混為一談。

 由於魚油與魚肝油的名稱太相似,不少父母也會混淆,其實兩者在營養價值及功效方面各有不同,選擇時要小心留意。

符合BRC國際生產標準

Non-GMO 無基因改造認證

專利產品非一般魚油可比美(專利編號: 322041)

SGS驗證,不含重金屬,有害物質及不含塑化劑